====== Sauce Tartare ======
===== Variante 1 =====
**Zutaten:** 4 Portionen\\
150 g Grundmayonnaise
50 g Naturjoghurt
50 g Crème Fraîche
1 TL Dijonsenf
1 TL Schalotten (gehackt)
1 EL Kapern (gehackt)
1 EL Cornichons (gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
**Zubereitung:**\\
Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
===== Variante 2 =====
**Zutaten:** 4 Portionen\\
150 g Mayonnaise 50%
100 g Sauerrahm
20 Stk Kapern
3 Stk kleine Gurkerl
1 Bund Petersilie
1 Stk kleine Zwiebel
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Schuss flüssiger Süßstoff
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
**Zubereitung:**\\
Zuerst die Zwiebel schälen, Petersilie von den Stängeln zupfen. Dann Zwiebel, Kapern, Gurkerln und Petersilie klein hacken und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm verrühren.
Noch mit Salz, Zitronensaft, Süßstoff und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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