====== Milka Tender Xxl ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ Biskuit 4 Eier 1 Pr. Salz 100 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 100 g Mehl 1 TL Backpulver Schokoladenglasur 200 g Zartbitterkuvertüre 30 g Kokosöl Zum Bestreuen 1 Esslöffel Zucker Mascarponecreme 250 g Mascarpone 60 g gezuckerte Kondensmilch 1 TL Vanilleextrakt 400 g Schlagobers 7 TL Sanapart **Zubereitung:**\\ Stelle einen Backrahmen auf ein mit Dauerbackfolie belegtes, perforiertes Blech und heize den Ofen auf 210 °C O/U vor. **Biskuit** Die Eier mit dem Salz, Zucker und Vanilleextrakt etwa 10 Minuten cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, dazu sieben und vorsichtig unterheben. Im Backrahmen verteilen und im vorgeheizten Backrohr ca. 9 Minuten backen. Aus dem Backrahmen lösen und auf mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und aufrollen. Abkühlen lassen. **Mascarponecreme** Verrühre den Mascarpone mit der Kondensmilch und dem Vanilleextrakt cremig. Füge das Obers langsam dazu und schlage die Creme mit Sanapart steif. Rolle die Biskuitplatte nun vorsichtig auseinander und verteile die Mascarponecreme gleichmäßig darauf. Rolle die Biskuitrolle nun vorsichtig auf und stelle sie für 1 Stunde in den Kühlschrank. **Schokoladenglasur** Um die Kuvertüre zu temperieren, hacke sie bei Bedarf fein und schmilz zwei Drittel über einem warmen, aber nicht kochenden Wasserbad, bis sie geschmolzen ist. Nimm sie dann vom Wasserbad herunter und rühre die restliche Kuvertüre und das Kokosöl ein. Lege die Biskuitrolle auf ein Abtropfgitter und übergieße sie mit der Kuvertüre gleichmäßig. Verstreiche sie mit einer Palette. Stelle die Tender Rolle für etwa 10 Minuten kühl. {{tag>Baeckereien Biskuit}}