====== Chili mit steirischen Kaeferbohnen ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 800 g Rindfleisch (z.B. flacher Zapfen) Pfeffer aus der M�hle 6 EL Sonnenblumenöl 2 Zwiebeln (ca. 200 g) 5 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Oregano getrocknet 2 TL SPAR PREMIUM Bio-Chili-Paste, Edition Stekovics 2 EL Tomatenmark 450 g Tomaten gesch�lt 375 ml Rindsuppe oder Hühnersuppe Salz Pfeffer aus der M�hle 500 g vorgekochte SPAR Vital Käferbohnen **Zubereitung:**\\ Rindfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, etwas pfeffern und 30 Minuten rasten lassen.\\ Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden.\\ Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden.\\ 4 EL Öl in einem großen Topf heiß werden lassen, das Fleisch darin in mehreren Etappen anbraten und aus dem Topf nehmen.\\ Das restliche Öl zum Bratrückstand in den Topf geben und Zwiebel sowie Knoblauch darin 4–5 Minuten anrösten.\\ Paprikawürfel, Kreuzkümmel und Oregano zugeben, 2–3 Minuten mitrösten.\\ Tomatenmark zugeben, alles gut durchrühren, kurz mitrösten, Tomaten samt Saft zugeben und alles einmal aufkochen.\\ Das angebratene Fleisch wieder zugeben, mit Suppe auffüllen, Chili- Paste zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen; des Öfteren umrühren.\\ Die gut abgetropften Bohnen zugeben, alles nochmals abschmecken und das Chili noch einige Minuten bei geringer Hitze „ziehen lassen“. Als Beilage: Tacos Haltbar-Tipp: Gekochte Bohnengerichte halten sich im Kühlschrank nicht sehr lange. Besser einfrieren, das hat zudem den Vorteil, dass tiefgekühlte Bohnen blähende Folgen reduzieren. {{tag>Fleischgerichte }}