====== Rinderzunge in Krensoße ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 2 Scheiben TK-Rinderzunge in Sud** 20 g Markenbutter 20 g Mehl 300 ml Sud von der Zunge Salz und Pfeffer 2 Esslöffel Kren extra scharf **Zubereitung:**\\ Die fertig gekochte Zunge gern in Scheiben schneiden (mit Sud bedeckt) Für die Soße die Butter mit dem Mehl in einem Topf 2 bis 3 Minuten lang unter Rühren anschwitzen, dann nach und nach den Sud unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Soßen-Ansatz bei milder Hitze 7 Minuten lang köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Kren unterheben. Jetzt nicht mehr kochen, das würde die köstlich-scharfe Würze stark mindern. Jetzt die Zungenscheiben in die Soße legen und noch ein paar Minuten darin ziehen lassen. Dazu passen Kartoffeln und ein Gemischtes Gemuese {{tag>Fleischgerichte }}