====== Scharfes Rindfleisch mit Brokkoli und Dinkelnudeln ====== **Zutaten:** 2 Portionen\\ 200 g Rinderfilet 2 EL Sojasauce 1 EL Sherry 1/2 TL Zucker 2 TL Speisestärke 2 EL Sonnenblumenöl 250 g Brokkoli 100 g Champignons, in feinen Scheiben 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 2 rote Chilischoten, in feine Streifen geschnitten, entkernt Salz, Pfeffer 200 g Dinkelnudeln **Zubereitung:**\\ Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Hälfte der Sojasauce, Sherry, Zucker, Speisestärke und 1 EL Öl gut verrühren. Fleisch darin zumindest 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit Brokkoli waschen, zerteilen und vordünsten. Dinkelnudeln bissfest kochen. Das restliche Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, das Fleisch samt Marinade 1 Minute unter Rühren mitbraten. Chilis, Champignons und Brokkoli dazu. Mit der restlichen Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die abgetropften warmen Nudeln unterheben. {{tag>Fleischgerichte Rindfleisch Brokkoli Nudeln}}