600 g Kartoffel (vorwiegend festkochend)
1,5 rote Paprika
½ Zwiebel
400 g gemischtes Hackfleisch
75 ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
400 ml Rinderbrühe
1 EL Paprika edelsüß
½ TL Cayennepfeffer
etwas Salz und Pfeffer
etwas Stärke zum andicken (optional)
2 EL gefriergetrocknete Petersilie
**Zubereitung:**\\
Kartoffeln schälen, würfeln und abwaschen.
Hackfleisch mit Olivenöl in einem großen Topf krümelig anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und zum Hackfleisch geben.
Tomatenmark zum Hackfleisch geben, kurz anrösten und mit Rotwein ablöschen.
Paprika kleinschneiden und mit den Kartoffeln in den Topf geben.
Rinderbrühe und Gewürze hinzugeben und alles mit geschlossenem Deckel für 20 - 30 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. den Sud mit Stärke andicken.
Heiß mit Petersilie garniert servieren.
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gekocht:\\