====== Kichererbsen-Tomaten-Eintopf mit Fleischbällchen ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ kleines Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 4 EL Öl 3 EL Tomatenmark 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten 250 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer Zucker 500 g gemischtes Faschiertes 2 EL Paniermehl 1 Ei (Größe M) 2 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen Cayennepfeffer Thymian **Zubereitung:**\\ Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Suppengrün darin andünsten. 2 EL Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Tomaten mit einem Pfannenwender im Topf zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Faschiertes, Zwiebel, Paniermehl, 1 EL Tomatenmark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 32 kleine Bällchen daraus formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin portionsweise anbraten. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Fleischbällchen zum Eintopf geben, ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. {{tag>Fleischgerichte Faschiertes Schweinefleisch}}