====== Kritharaki Hackfleisch Pfanne ======
**Zutaten:** 2-3 Portionen\\
300 g gemischtes Bio-Hackfleisch
100 g Kritharaki (griechische Reisnudeln)
ca. 80 g Feta
1 Knoblauchzehe, fein gepresst/gehackt
1 große Schalotte, fein gewürfelt
½ Zucchini, klein, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
½ Dose gehackte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
1 gehäufter EL Creme Fraiche
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zimt
1 TL Oregano
1 TL Paprika edelsüß
etwas Salz und Pfeffer
Olivenöl zum anbraten
**Zubereitung:**\\
Schalotten und Knoblauch anschwitzen und beiseite stellen
Hackfleisch kross anbraten
Tomatenmark, Brühe, Schalotten und Knoblauch hinzu geben
Gewürze einrühren, dann Kritharaki und Gemüse hinzu geben
alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen
Feta über das Geicht bröseln und kurz schmelzen lassen
Mit Petersilie bestreut servieren
Lass dir deine Kritharaki Hackfleisch Pfanne schmecken!
{{tag>Fleischgerichte Griechenland OnePot}}
gekocht:\\