====== Kritharaki Hackfleisch Pfanne ====== **Zutaten:** 2-3 Portionen\\ 300 g gemischtes Bio-Hackfleisch 100 g Kritharaki (griechische Reisnudeln) ca. 80 g Feta 1 Knoblauchzehe, fein gepresst/gehackt 1 große Schalotte, fein gewürfelt ½ Zucchini, klein, gewürfelt 1 rote Paprika, gewürfelt ½ Dose gehackte Tomaten 250 ml Gemüsebrühe 1 gehäufter EL Creme Fraiche 1 EL Tomatenmark 1 Prise Zimt 1 TL Oregano 1 TL Paprika edelsüß etwas Salz und Pfeffer Olivenöl zum anbraten **Zubereitung:**\\ Schalotten und Knoblauch anschwitzen und beiseite stellen Hackfleisch kross anbraten Tomatenmark, Brühe, Schalotten und Knoblauch hinzu geben Gewürze einrühren, dann Kritharaki und Gemüse hinzu geben alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen Feta über das Geicht bröseln und kurz schmelzen lassen Mit Petersilie bestreut servieren Lass dir deine Kritharaki Hackfleisch Pfanne schmecken! {{tag>Fleischgerichte Griechenland OnePot}} gekocht:\\