====== Kartoffeleintopf ====== **Zutaten:** Getrocknetes Gemüse (z.B. Erbsen, Trockenpilze, getrocknetes Suppengrün, etc.) Brühwürfel Instant Kartoffelpüree Milchpulver Zwiebel (oder trockene Röstzwiebel) Salami/Schinken Knoblauch **Zubereitung:** Das Trockengemüse wird für mehrere Stunden in etwas Wasser eingeweicht und anschließend mit dem Brühwürfel gar gekocht. Dann Kartoffelpüree-Flocken einrühren, bis die gewünschte Eintopf-Konsistenz erreicht ist. Etwas Milchpulver zum Verfeinern hinzugeben. Anschließend kommen Angebratene Zwiebel (oder trockene Röstzwiebeln), Salamistückchen oder angebratener Schinken und klein gehackter Knoblauch dazu. Alles noch mal gut aufheizen. Fertig! {{tag>Outdoor Hauptgerichte Lagerfeuer Trangia}}