====== Fruehlingspesto ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 1 Bund Radieschen 50 g Parmesan 1 Knoblauchzehe 40? g Walnusskerne 100 ml Olivenöl 1-2 EL weißer Balsamicoessig 2 TL körniger Senf 2-3 TL Honig 2 Frühlingszwiebeln 1 Beet Kresse 1 hart gekochtes Ei Salz, Pfeffer **Zubereitung:**\\ Radieschengrün abschneiden, waschen und trocken schütteln. Parmesan grob zerbröckeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Walnüsse grob hacken. Alles mit Öl, Essig, Senf und 2 TL Honig fein pürieren. Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3 Radieschen waschen und würfeln. Kresse schneiden. Ei schälen und würfeln. Alles unter das Pesto rühren, ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Honig abschmecken. Warm mit Vollkornteigwaren als Hauptgericht zu genießen. Kalt mit Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit zu genießen. Für Männer und Fleischtiger: mit Rohschinken verfeinern Tipp: Radieschen-Blätter fein gehackt übers Butterbrot oder über den Salat streuen! Nicht wegwerfen! {{tag>Pasta }}