====== Alles Chili ====== |{{:cooking:chili:pasted:20180829-121200.png?100}} | Santa Fe Grande \\ 3 | Weiss Orange, Rot. \\ Besonders gut für Saucen \\ nicht zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180829-124309.png?100}} | Furilla \\ 4 | Rot, länglich, dickwandig \\ nur frisch verarbeiten \\ nicht zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180829-130829.png?100}} | Poblano \\ 4 | dunkelgrün nach rot bis braun \\ Geschmack wird oft als rauchig, mit Anklängen von Schokolade \\ auch zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180912-083942.png?100}} | Orangeflame \\ 5 | gelb, orange, länglich, dünn, frisch verarbeiten \\ auch zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180829-124910.png?100}} | Fireflame \\ 5 | rot, länglich, dünn \\ frisch verarbeiten \\ auch zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180829-125111.png?100}} | Fresno \\ 6 | weiss, gelb, rot, orange, lila, spitz zulaufend \\ ideal für Saucen \\ nicht zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180829-125255.png?100}} | Jalapeno \\ 6 | dickwandig, grün, klein, mittellang \\ nicht zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180912-084243.png?100}} | Mushroom \\ 7 | gelb, 0range, Rot, glockenförmig \\ Ideal für Saucen \\ nicht zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180829-125833.png?100}} | Habanero \\ 10 | gelb, orange, rot, braun, lila, dünnwandig, leicht verbeult \\ perfekt für fruchtige Saucen oder Fischgerichte | |{{:cooking:chili:pasted:20180912-084743.png?100}} | Habanero Bolivia \\ 10 | rote oder orange kleine Frucht, zum Trocknen geeignet | |{{:cooking:chili:pasted:20180829-131705.png?100}} | Habanero Chocolate \\ 10 | roh, eingelegt oder getrocknet \\ Ideal für Saucen und Marinaden \\ fruchtiger Geschmack, scharf | |{{:cooking:chili:pasted:20180829-130119.png?100}} | Naga Jolokia \\ 10 | rote längliche verbeulte Frucht. **Einer der schärfsten Chili der Welt** |