====== Fisch-Auflauf mit Bröselkruste ====== **Zutaten:**\\ für 4 Personen 500 g Tomaten 500 g Zucchini 1-2 Knoblauchzehen 250 g Zwiebeln 1-2 Zweige Rosmarin 3-4 Stiele Thymian 2 EL Öl Salz.Pfeffer Fett für die Form 600 g Fischfilet (z. B. Pangasius) 2 EL Zitronensaft 100 g Creme fraiche 4-5 EL Butter 3 EL Paniermehl **Zubereitung:** Tomaten und Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch hacken. Zwiebeln grob würfeln. Kräuter waschen, hacken.\\ Zwiebeln und Zucchini im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Tomaten, Knoblauch und Kräuter ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große gefettete Auflaufform geben.\\ Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen. Creme fraiche darauf verteilen.\\ Butter erhitzen. Paniermehl darin rösten, über den Fisch verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu passt Baguette. \\ Getränk: kühler Weißwein. Zubereitungszeit ca. 45 Min. {{tag>Fischgerichte Frankreich}}