====== Blutwurstknödel mit Kürbisgemüse auf Krenschaum ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 1/2 kg Bauernblutwurst 10 Scheiben Frühstückspeck 2 Schalotten 1 Zweig Majoran 300 g griffiges Mehl 1 Prise Salz 2 El Rapsöl 1/4 l kochendes Wasser 1 Ei Semmelbrösel Kürbiskerne 500 g Muskat-Kürbis Salz, Zucker 4 cl Apfelessig 1 Bund Jungzwiebel???? 1 Becher Creme Fraiche Kren (ev. Wasabipaste) Kresse **Zubereitung:**\\ Den Frühstückspeck und die Schalotten in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne anrösten, Blutwurst und gehackten Majoran dazugeben und mit rösten. Zur Seite stellen und etwas auskühlen lassen. Kleine Kugel formen und im Tiefkühler frieren bis sie fest sind. Aus dem Griffigen Mehl, Raps-Öl, Salz und kochendes Wasser einen glatten Teig kneten, dünn ausrollen, Quadrate von 5 cm schneiden und die gefrorenen Kugel mit dem Teig umhüllen. Im verrühren Ei und Brösel- Kürbiskernmischung panieren und im hießen Öl frittieren. Den Muskatkürbis von der Schale befreien und in Streifen schneiden, mit Salz, Zucker und Kümmel würzen und in einer Schüssel eine halbe Stunde stehen lassen bis sich der eigene Saft absetzt. Jungzwiebel vom Grün befreien, der Länge nach vierteln und in einer Pfanne an sautieren. Die Kürbisstreifen zugeben und mit etwas Apfelessig und dem eigenem Saft in einem kleinen Topf mit Deckel knackig weichdünsten. Abschmecken mit Salz und frischen Pfeffer aus der Mühle. Ein bisschen Gemüsefond mit Essig abschmecken und mit Wasabipaste und Creme Fraiche aufschäumen. Die gebackenen Knödel auf das Kürbisgemüse setzen und den Wasabischaum rund herum anrichten. {{tag>Fleischgerichte }}