====== Rindsschnitzel in Rotweinsauce ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 2 Stk Karotten (fein gewürfelt) 3 EL Mehl 2 EL Öl 250 ml Rinderbrühe 4 Stk Rindsschnitzel 250 ml Rotwein 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk Zwiebel (fein gehackt) Senf **Zubereitung:**\\ Das Fleisch vom Fett befreien abspülen und trocken tupfen. Anschließend salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Folie gewickelt warm stellen. Die Zwiebel, Karotten im Bratenrückstand anbraten, mit dem Mehl stauben und mit Rotwein und Suppe aufgießen. Das Fleisch zurück in die Sauce legen und zugedeckt 2 Std. weich dünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und nochmals warm stellen. Die Sauce durch ein Haarsieb streichen und eventuell nachwürzen. **Tipps:** Als Beilage Teigwaren oder Semmelknödel. {{tag>Fleischgerichte Rindfleisch}}