====== Griechischer Hackeintopf ====== {{:cooking:fleischgerichte:schwein:griechischer_hack-eintopf.png?200}} **Zutaten:** 4 Portionen\\ Hackfleisch gemischt 500 gr. Öl etwas Lauchzwiebel frisch 4 Paprika 2 Bohnen grün Konserve gegart 400 gr. Tomatenmark 2 EL Brühe 350 ml Salz etwas Pfeffer etwas Feta etwas **Zubereitung:**\\ Hackfleisch in einem Topf in heißem Öl grob krümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, die Paprika in Würfel geschnitten und die grünen Bohnen mit anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Feta darüber geben und fertig ist der Eintopf! {{tag>Fleischgerichte Griechenland Onepot Eintöpfe}} gekocht:\\