====== Nudel-Faschiertes-Pfanne mit Paprikastreifen ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 1 Packung (250 g) Mie-Nudeln 1 Kopf Brokkoli (ca. 300 g) 1 rote Paprikaschote 2 EL Sonnenblumenöl 300 g gemischtes Faschiertes 200 g Mungobohnenkeimlinge 2 Limetten 5 EL Sojasoße Salz Pfeffer **Zubereitung:**\\ Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und die Kerne entfernen. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Faschiertes darin unter Wenden ca. 6 Minuten krümelig braun anbraten. Paprika und Brokkoli zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten. Die Mungobohnenkeimlinge abspülen und gut abtropfen lassen. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. In einer Schüssel die Sojasoße, den Limettensaft und 10 Esslöffel Wasser verrühren. Mie-Nudeln, Limetten-Sojasoße und Mungobohnenkeimlinge zur Fleisch-Gemüse-Mischung in die Pfanne geben, untermischen. Alles ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten und sofort servieren. {{tag>Fleischgerichte Deutschland Faschiertes Mie-Nudeln}}