====== Schweinefilet mit Champignons ====== [[cooking:fleischgerichte:schwein:schweinefilet_mit_champignons|(⇒)]] {{page>:cooking:fleischgerichte:schwein:schweinefilet_mit_champignons&nofooter&noheader&nolink&noreadmore&nodate&nopermalink&nolinkbacks&noeditbutton}} **Zutaten:** 4 Portionen\\ 600 g Schweinefilet 250 g Champignons 1 Stk. Knoblauchzehe ½ Stk. Paprika rot 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Paprika 1 EL Petersilie gehackt 1 Stk. Zwiebel 100 ml Trockener Weißwein 100 ml Brühe instant 200 g Sahne etwas Maizena 150 g Bacon gewürfelt **Zubereitung:**\\ 1.Schweinefilet von der Silberhaut befreien und abspülen. Trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver ringsrum würzen. . 2.Champignons nur säubern und die Paprika würfeln. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken 3.Das Olivenöl in einen Bräter geben und das Filet von allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Pilze, Paprika, Bacon, Zwiebeln, Knoblauch unter Zugabe von Salz, Pfeffer und Paprika im Bräter einige Min. braten. 4.Das Gemüse mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen lassen, nun die Sahne hinzufügen und nochmals kurz kochen. Die Soße abschmecken! 5.Das Fleisch in die Soße legen und den geschlossenen Bräter für ca. 25 Min. bei 180C Heißluft in den Backofen geben. Zum Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und schneiden. 6.Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken und die Petersilie hinzufügen. Das Fleisch in der heißen Soße anrichten. 7.Dazu Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes oder Salzkartoffeln! {{tag>Fleischgerichte }}