====== Schweinsschnitzel in Parmesan-Hülle ====== **Zutaten:** 2 Portionen\\ 1 Zwiebeln 1 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 TL getrocknete, italienische Kräuter 1 Dose(n) (à 400 ml) Tomaten Salz Pfeffer Zucker 2 Schweineschnitzel (à ca. 200 g) 1 Eier (Größe M) 50 g geriebener Parmesankäse 20 g Paniermehl 200 g Spaghetti 1 EL Butterschmalz 2 Stiel(e) Basilikum Gefrierbeutel **Zubereitung:**\\ Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Kräuter zufügen, und kurz anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen. Tomaten mit einem Pfannenwender im Topf grob zerkleinern, Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Schnitzel in jeweils 4 Stücke schneiden. Portionsweise zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit einem Stieltopf plattieren. Eier in einem tiefen Tellergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Paniermehl in einem weiteren Teller vermengen. Schnitzel erst in Ei, dann in der Parmesanmischung wenden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Butterschmalz in einer großen, beschichteteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, warm halten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Soße nochmal abschmecken, mit den Nudeln vermengen. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nudeln mit Basilikum bestreut servieren. Schnitzel dazureichen. {{tag>Fleischgerichte Schwein }}