====== Hähnchen mit Erbsen in Senf-Sahne-Sauce ======
**Zutaten:** 4 Portionen\\
400 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 ml fettarme Kochsahne
250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1,5 EL Tomatenmark
1 EL Senf
2-3 EL Röstzwiebel
300 g Erbsen TK
2 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer
**Zubereitung:**\\
Hähnchen in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und dazu geben.
Kochsahne, gekörnte Brühe und Wasser zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark, Röstzwiebel, Senf und Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Stärke in wenig Wasser glatt rühren, unter Rühren nach und nach zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
{{tag>Gefluegel OnePot}}
gekocht:\\