====== Teriyaki Chicken ====== **Zutaten:** 2 Portionen\\ 2 Hähnchenbrustfilets Salz Pfeffer 2 EL Maisstärke 1 Ei 1 Knoblauchzehe 4-5 EL Bratöl 1 Paprika 1 rote Zwiebel 100 ml Teriyakisauce Knoblauch ½ Orange 2 Stangen Frühlingszwiebeln 1 EL Würzöl Sesam (optional) **Zubereitung:**\\ Hähnchebrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Maisstärke und Ei zum Hähnchenfleisch geben, alles gut vermengen und kurz beiseitestellen In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Bratöl anbraten In einer zweiten Pfanne 2 EL Bratöl erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch darin 3-4 Min. von allen Seiten braten Die Pfanne mit dem Knoblauch von der Hitze nehmen, Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben. Das Knoblauch-Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze ca. 1-2 Min. bissfest braten. Das Gemüse mit Teriyakisauce und einem Schuss Wasser ablöschen. Das Hähnchenfleisch zum Gemüse in die Pfanne geben und kurz in der Teriyakisauce glasieren. Frisch gepressten Orangensaft darüberpressen und für ca. 1 Min. einkochen lassen Währenddessen Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden Teriyaki Chicken auf Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und nach Bedarf mit Sesamöl beträufeln. Je nach Wunsch zum Beispiel mit Reis servieren {{tag>Gefluegel }}