====== Pasta mit Faschiertem und Champignons ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 400 g Nudel 1 Stk Zwiebel 2 Stk Knoblauchzehe 300 g Faschiertes 150 g Champignon 100 g Erbse 200 ml Schlagobers 0.5 TL Paprikapulver (edelsüß) 0.5 TL Senf 4 Prise Salz 4 Prise Pfeffer 2 EL Öl **Zubereitung:**\\ Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Töpfchen erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten unter Rühren glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig rösten. Champignons und Erbsen hinzugeben, mit Schlagobers ablöschen und mit Senf und Paprikapulver würzen. Die Sauce 10 Minuten leicht einköcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren. {{tag>Pasta }}