====== Thunfischsalat mit Eiern ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 1 großer Kopfsalat 1 Bund Frühlingszwiebeln 8 Kirschtomaten 1 Dose Thunfisch natur (Abtropfgewicht: ca. 150 g) 6 EL Weißweinessig 2 TL Senf Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 6 EL Olivenöl 2 hart gekochte Eier **Zubereitung:**\\ Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Eier pellen und würfeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. {{tag>Salate }}