====== Bröselfisolen ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ 400 g Baby-Kartoffeln qeschält 100 g kräftige Gemüsesuppe 50 ml Kräuteressig 125 g Creme-fraiche 1 Bund Schnittlauch Für die Fisolen: 200 g gelbe Fisolen 200 g grüne Fisolen 50 g Butter 50 g Brösel 2 Zweige frischer Bio-Majoran Außerdem: Salz und Pfeffer **Zubereitung:**\\ Kartoffeln in Salzwasser etwa 15 Min. bissfest kochen. Gemüsesuppe mit Essig und Creme fraiche aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und direkt in die Essigsauce geben. Abgedeckt warm stellen, so können die Kartoffeln gut durchziehen. Fisolen putzen, halbieren und in sehr salzigem kochendem Wasser 6-8 Min. weich kochen. Fisolen abgießen und sofort in Eiswasser abschrecken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Brösel dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. rösten. Abgetropfte Fisolen beifügen und 5 Min. mit erhitzen. Schnittlauch zu den Kartoffeln geben, Majoran grob zupfen und zu den Fisolen geben. Fisolen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die sauren Erdäpfel dazugeben und das Gericht mit frischem Majoran und gemahlenem Pfeffer garnieren. Tipp: Fisolen, vor allem qrüne, sollten immer in sehr salzigem Wasser qekocht werde«, damit sie nicht fad schmecken! {{tag>Vegetarisch }}