====== Topfentascherl mit Graumohn Und Kürbiskraut ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ Teig: 250g Topfen ca. 130g griffiges Mehl 20g Graumohn Salz 1 Ei Alle Zutaten vermengen und weiterverarbeiten. Zutaten Fülle: 150 g Topfen 1 EL Sauerrahm 1 EL Joghurt Salz, Pfeffer gehackte Petersilie (Kräuter nach Belieben) Kürbiskraut : Öl 500 g Kürbis 1 Stück Zwiebel 2-3 Zehen Knoblauch 1EL Tomatenmark Paprikapulver edelsüß Schuss Essig Salz, Pfeffer Muskatnuss etwas Gemüsebouillon **Zubereitung Tascherl:**\\ Teig ausrollen, ca. 7cm große Kreise ausstechen, die Tascherl füllen, zusammenklappen und gut verschließen. Tascherl in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. **Zubereitung Kürbiskraut:**\\ Öl erhitzen, gewürfelten Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, 1 EL Tomatenmark und etwas edelsüßen Paprika kurz mitrösten und mit Gemüsebouillon und einem Schuss Essig ablöschen. Geraspelten Kürbis dazugeben würzen mit Salz, Pfeffer etwas Muskatnuss noch ca.5 Minuten köcheln lassen. Tipp: Für das Kürbiskraut eignet sich am besten Muskatkürbis. Tascherl mit etwas zerlassener Butter, Petersilie und Kürbiskraut anrichten! {{tag>Vegetarisch }}