====== Bratwurst ====== mit Kartoffelpuerre und [[dysphagie:beilagen:sauerkraut|Sauerkraut]] **Zutaten:** 2 Portionen\\ 1 kg Bratwurst 780 ml Vollei aus dem Tetra Pak oder 12 Stück Vollei 500 ml Schlagobers 500 g Magertopfen, 1,5 % Fett 150 g KNORR Kartoffelpüree-Flocken **Zubereitung:**\\ Gebratene Bratwürste kuttern.Danach Zutaten aus Basis-rezept in den Kutter geben und kuttern. Zum Schluss die KNORR Kartoffelpüree-Flocken dazugeben und nochmals kurz kuttern.Formen mit KNORR Rinder- fond ausstreichen: So bekom-men die pürierten Bratwürste die typische Bratoptik und einen herzhaft-würzigen Geschmack. Masse mit einem Dressier-sack in die Formen füllen und mit einer Palette glatt streichen. Danach fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln. Bei 100 °C und bei 100 % Dampf im Konvektomat 20 Min. dämpfen, Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Min. dämpfen.Die Folie entfernen und die fertig gegarten Würste stür-zen. Sie können sofort serviert oder zu einem späteren Zeitpunkt regeneriert werden (siehe „Zubereitung“ S. 4). {{tag>Dysphagie Hauptspeisen }}