====== Rindergulasch-Terrine ====== **Zutaten:** 2 Portionen\\ 600 g Rinder-Faschiertes 300 g Schlagobers 150 ml Eiweiß 150 g Toastbrot Jodsalz Zitronenabrieb Thymian 1 Knoblauch gemahlener Kümmel schwarzer Pfeffer 400 ml Dunkle Kalbssauce **Zubereitung:**\\ Faschiertes mit Schlagobers, Eiweiß, Weißbrot und Salz in einem Kutter oder Thermomix zu einer Farce verarbeiten. Farce mit Zitronenabrieb, fein gehackten Thymianblättchen, im Mörser zerriebenem Knoblauch, Kümmel und Pfeffer würzen. Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden und anschließend die Farce hineinstreichen, sodass keine Hohlräume entstehen. Terrinenform abdecken und im Kombidämpfer bei ca. 85 °C dämpfen. Den Garpunkt mit einem Holzspieß prüfen. Terrine in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit der Kalbssauce servieren {{tag>Dysphagie Hauptspeisen }}