Zutaten: 4 Portionen
Masse: 200 g geraspelte Dr. Oetker Lübecker Marzipan Rohmasse 1 KL Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste 4 EL weißer Rum 1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale 100 g klein zerbröselte Spekulatius Zum Verzieren: 50 g flüssige weiße Kuvertüre
Zubereitung:
Marzipan mit Vanille Paste, Rum, Orangenschale und die Hälfte der Spekulatiusbrösel in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) gut verkneten.
Von der Masse kleine Häufchen abstechen und zügig zu Kugeln rollen.
Die Kugeln in den übrigen Spekulatiusbröseln wälzen.
Die Kuvertüre in ein Spritztütchen geben und über die Kugeln spritzen.
Die Kuvertüre fest werden lassen und die Kugeln in Konfekttfoermchen geben.