Zutaten: 4 Portionen
1 Stk Chili 250 ml Essig 2 Stk Knoblauchzehen 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Pfeffer 250 g Pfirsiche 1 Prise Senfkörner 750 g Tomaten 125 g Zucker 200 g Zwiebel
Zubereitung:
Die Tomaten und die Pfirsiche werden gewaschen, kurz in heißes Wasser gegeben. Anschließend gehäutet und klein geschnitten.
Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein geackt. Die Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden. Nun die Tomaten und die Pfirsiche mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Chili in einem Topf zum kochen bringen. Mit Essig, Zucker, Paprikapulver, Pfeffer und Senfkörnern verfeinern. Alle Zutaten etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz fest ist.
Nicht aufs umrühren vergessen. Anschließend in Gläser füllen.