Tomaten-Pfirsich Chutney

Zutaten: 4 Portionen

1 	Stk 	Chili
250 	ml 	Essig
2 	Stk 	Knoblauchzehen
1 	Prise 	Paprikapulver
1 	Prise 	Pfeffer
250 	g 	Pfirsiche
1 	Prise 	Senfkörner
750 	g 	Tomaten
125 	g 	Zucker
200 	g 	Zwiebel

Zubereitung:

Die Tomaten und die Pfirsiche werden gewaschen, kurz in heißes Wasser gegeben. Anschließend gehäutet und klein geschnitten.

Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein geackt. Die Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden. Nun die Tomaten und die Pfirsiche mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Chili in einem Topf zum kochen bringen. Mit Essig, Zucker, Paprikapulver, Pfeffer und Senfkörnern verfeinern. Alle Zutaten etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz fest ist.

Nicht aufs umrühren vergessen. Anschließend in Gläser füllen.