Zutaten: 4 Portionen
1 Stk Süßkartoffel 1 Stk Paprika (rot) 1 Stk Zwiebel 1 Stück Ingwer 2 Zehen Knoblauch 1 EL Olivenöl 1 TL Currypulver 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Kurkuma Salz 125 g Linsen (rote) 900 ml Suppe 1/2 Bund Koriander Pfeffer
Zubereitung:
Für den Linsen-Süßkartoffel-Topf Süßkartoffel und Paprika würfeln. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hacken.
Öl erhitzen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Gewürze anbraten. Süßkartoffel, Paprika, Linsen und Suppe zufügen.
Ca. 15 Minuten kochen, würzen und den Linsen-Süßkartoffel-Topf mit Koriander bestreut servieren.