Zutaten: 4 Personen
Marinade Pfeffer, Salz Knoblauch Zitronenschale Kräuter 20 ml Olivenöl Sommergemüse 70 g Jungzwiebeln 250 g Kartoffeln 140 g Kirschtomaten 70 g Pilze 50 g Paprika 4 Forellen
Zubereitung:
Vier Stücke Alufolie (je ca. 40 x 40 cm) mit Olivenöl bestreichen.
Für die Marinade Olivenöl mit Kräutern und Gewürzen verrühren, die Fische damit innen und außen bepinseln.
Fische in der Folie einwickeln, Folie mehrmals umbiegen und so gut verschließen. Im vorgeheizten Rohr bei 160°C ca. 12 Minuten garen (oder auf dem heißen Grill 6?8 Minuten).
Fische aus der Folie wickeln, mit Kräutern servieren.
Für das Gemüse vier Stücke Alufolie (je 20 x 20 cm) dünn mit Olivenöl bestreichen. Gemüse und Pilze in Stücke schneiden, auf die Folie legen, salzen und pfeffern. Folie gut verschließen. Gemüse im Rohr bei 160°C ca. 15 Minuten oder auf dem Grill bissfest garen. Gemüse mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und mit Olivenölbeträufeln.
Aufstrich mit Frischkäse
100 g Sauerrahm 1 Knoblauchzehe (gehackt) 1 EL Gartenkresse (gehackt) Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte pro Portion: 14,0 g Fett | 57,0 g EW | 3 g Kohlenhydrate | 371 kcal | 0,25 BE