Karpfenfilet mit Dinkelkruste

Zutaten: 4 Portionen

4 geschröpfte Karpfenfilets
Salz, Pfeffer
grob geschroteter Dinkel

für das Erdäpfel-Bohnengröstl:
4 gekochte Erdäpfel
1 Hand voll Kirschtomaten
2 Hand voll gekochte Käferbohnen
1 Zucchino
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
zum Garnieren geriebener Kren oder Krenschaum und Selleriestroh (frittierte dünne Selleriestreifen)    

Zubereitung:

Die geschröpften Karpfenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in den geschroteten Dinkel drücken, dann den Fisch langsam knusprig backen.

Gekochte Erdäpfel in Scheiben schneiden und anrösten. Zu den gerösteten Erdäpfeln noch klein geschnittene Kirschtomaten, Zucchinistücke und gekochte Bohnen dazugeben, gut durchschwenken, würzen und das Gröstl mit Schnittlauch verfeinern. Anrichten, mit Selleriestroh garnieren und mit Krenschaumoder geriebenem Kren aromatisieren.