Zutaten:
400 g küchenfertige Garnelen 4 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 Prise Salz und Pfeffer 2 Dose Gemüsemischung mit Karotten, Bohnen und Paprika 200 g Joghurt-Mayonnaise
Zubereitung:
Garnelen waschen, trocken tupfen und auf Spieße reihen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Eine Zehe mit Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Spieße damit bestreichen und in einer beschichteten Pfanne ca. fünf Minuten braten.
Gemüsemischung mit Aufguss in der Mikrowelle (850 Watt) oder im Topf auf mittlerer Hitze ca. zwei Minuten erhitzen. Für das Aioli Mayonnaise mit dem restlichen Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu der abgetropften Gemüsemischung und den Spießen servieren. Dazu schmeckt knuspriges Brot.