Zutaten: 4 Portionen
1 Hähnchenbrustfilet Salz, Pfeffer Würzmix 1 EL Bratöl 2 rote Spitzpaprika 1 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 TL Weizenmehl 180 g Pasta 550 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 80 g geriebener Cheddar 80 g geriebener Mozzarella ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Fleisch klein schneiden, wuerzen und scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Spitzpaprika in Rauten schneiden, Zwiebel grob wuerfeln. In der Pfanne 2 Minuten anbraten und wuerzen. 1 TL Mehl dazu. Nudeln dazu. Mit Bruehe aufgiessen. Hitze reduzieren und zudecken. 10 Minuten koecheln lassen. Milch dazugeben und kurz koechenln lassen. Wuerzen. Kaese dazu fuer die Bindung einruhren.
gekocht: