Chicken Mac 'n' Cheese

(⇒)

Zutaten: 4 Portionen

1 Hähnchenbrustfilet 
Salz, Pfeffer 
Würzmix 
1 EL Bratöl 
2 rote Spitzpaprika 
1 weiße Zwiebel 
2 Knoblauchzehe 
1 TL Weizenmehl 
180 g Pasta 
550 ml Gemüsebrühe 
200 ml Milch 
80 g geriebener Cheddar 
80 g geriebener Mozzarella 
½ Bund Schnittlauch 

Zubereitung:

Fleisch klein schneiden, wuerzen und scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Spitzpaprika in Rauten schneiden, Zwiebel grob wuerfeln. In der Pfanne 2 Minuten anbraten und wuerzen. 1 TL Mehl dazu. Nudeln dazu. Mit Bruehe aufgiessen. Hitze reduzieren und zudecken. 10 Minuten koecheln lassen. Milch dazugeben und kurz koechenln lassen. Wuerzen. Kaese dazu fuer die Bindung einruhren.

gekocht: