Putenragout mit buntem Gemüse

Zutaten:

500 g Putenbrust
1 große Zwiebel
300 ml Gemüsebouillon, instant
200g TK Erbsen
200g TK Karotten
150g Maiskörner (Dose)
Salz
Pfeffer
1 geh. TL Paprikapulver edelsüß
1/2 Becher Sauerrahm
3 geh. TL griffiges Mehl
etwas Öl

Zubereitung:

Erbsen und Karotten auftauen, Maiskörner gut abtropfen lassen. Putenbrust in schmale Streifen schneiden, Zwiebel schälen und klein hacken. Putenbruststreifen in heißem Öl rasch anbraten, leicht Farbe nehmen lassen, Zwiebel zugeben und glasig rösten. Erbsen, Karotten und Maiskörner zufügen, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sauerrahm und Mehl glattrühren. Putenpfanne vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren, danach nochmals kurz aufkochen lassen.

Das Putenragout mit Spätzle, Nudeln oder Reis servieren.