Crunchy Lasagne mit Mango und Vanilleeis

Zutaten:

4 Blatt Frühlingsrollenteig  
1 Mango  
1 Ei  
100 ml O-Saft  
4 gehäufte TL weißer Sesam  
1 kleine Chilischote rot  
500 g Vanilleeis   

Zubereitung:
Mango oben und unten abschneiden (damit man sie stellen kann). Mit einem Sparschäler schälen. Hochkant die zwei schönen Stücke längs vom Kern und das restliche Fleisch vom Kern lösen. Aus den beiden schönen Stücken Spalten schneiden, den Rest des Mangofleischs in einen Mixer, dann Chilischote kleingeschnitten und O-Saft hinzu, gegebenenfalls Zucker, und nun fein mixen.
Frühlingsrollenteig vierteln und dann in Dreiecke oder Vierecke schneiden. Das Ei aufschlagen und verrühren, den Frühlingsrollenteig mit einem Pinsel mit dem Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und bei 160 - 170 °C 5 bis 8 Minuten goldbraun im Ofen backen. In der Zwischenzeit das Eis aus der Gefriertruhe nehmen und antauen lassen, dann kann man es besser portionieren.
Die Mangospalten fächerförmig anrichten. Die Mango-Chilisauce über die Mangospalten gießen und ein paar Tupfen auf den Teller verteilen. Mit einem Eßlöffel Vanilleeis abstechen und in die Mitte geben. Darauf ein Stück vom knusprig gebackenen Frühlingsrollenteig, dann wieder eine Schicht Vanilleeis usw.. Das ganze viermal wie eine Lasagne schichten. Wer möchte, mit einem Minzblatt dekorieren. Und schnell essen!