Chakalaka

Zutaten: 4 Portionen

2 	Stk 	Zwiebeln (mittel)
300 	g 	Karotten
1 	Stk 	Paprika (rot)
1 	TL 	Chilipulver
1 	TL 	Currypulver
1 	TL 	Paprikapulver
1 	Dose 	Tomaten-Zwiebel Mix
1 	Dose 	Bohnen in Tomatensauce

Zubereitung:

Für die südafrikanische Beilage die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Paprika und die Karotten waschen und klein schneiden oder hobeln.

Jetzt die Zwiebeln mit Curry, Chili und Paprika-Gewürz für 10 Minuten in einer großen Pfanne unter ständigem Rühren anschwitzen. Die Karotten hinzufügen und für weitere 20 Minuten auf geringer Stufe vor sich hin köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Immer ein bisschen Wasser hinzufügen, sodass der Boden der Pfanne damit bedeckt ist.

Nach 20 Minuten die gebackene Bohnen hinzufügen und gut umrühren. Dann auch die Paprikastückchen und den Tomaten-Zwiebel-Mix hinzufügen. Mit Salz abschmecken und für weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.