Zutaten: 4 Portionen
2 Stk Bio Zucchini 3 Zweig Thymian 500 g Spaghetti 4 Stk Eigelb 150 ml Schlagobers 2 Stk Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 50 g Parmesan
Zubereitung:
Die Spaghetti in einem Topf mit Wasser al dente kochen.
Die Zucchini heiß waschen und in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Eigelb mit dem Schlagobers vermischen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zucchini scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Knoblauch hinzufügen, kurz anschwitzen lassen und dann die Nudeln dazumischen. Zum Schluss die Eier-Obersmischung zusammen mit dem Thymian unter die Nudeln rühren.
Den Parmesan mit einem Reibeisen klein reiben und das Gericht damit garnieren.