Zucchini-Tomaten-Reis Pfanne

Zutaten: 2 Portionen

1 	Stk 	Zwiebel
1 	Stk 	Zucchini (mittelgroß)
100 	g 	Reis
1 	TL 	Gemüsebrühe
1 	Prise 	Thymian
1 	Prise 	Knoblauchpulver
150 	g 	Käse (Patros, mild-würzig) oder Schafkaese
1 	Schuss 	Olivenöl
10 	Stk 	Tomaten (klein)
1 	Prise 	Pfeffer
1 	Prise 	Salz

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In das Reis-Wasser einen Teelöffel Suppenbrühe zugeben.

Währenddessen wird das Gemüse klein geschnitten. Die Zwiebelstücke werden in einer Pfanne in dem Olivenöl glasig angebraten. Die Zucchini in schmale Würfelstücke schneiden und ebenso in die Pfanne geben. Die Cocktailtomaten halbieren.

Sobald der Reis fertig gekocht ist, kommt er in die Pfanne wo Zwiebel und Zucchini gebraten werden. Einen Schuss Wasser in die Pfanne gegeben, und die Temperatur nochmal etwas hochgedreht. Danach kommen die Tomaten und die Gewürze hinzu.

Zuletzt kommt der Käse, der in kleine Stücke geschnitten wird, in die Pfanne und es wird so lange gerührt, bis der Käse zergeht.