Zutaten: 2 Portionen
1 Stk Zwiebel 1 Stk Zucchini (mittelgroß) 100 g Reis 1 TL Gemüsebrühe 1 Prise Thymian 1 Prise Knoblauchpulver 150 g Käse (Patros, mild-würzig) oder Schafkaese 1 Schuss Olivenöl 10 Stk Tomaten (klein) 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In das Reis-Wasser einen Teelöffel Suppenbrühe zugeben.
Währenddessen wird das Gemüse klein geschnitten. Die Zwiebelstücke werden in einer Pfanne in dem Olivenöl glasig angebraten. Die Zucchini in schmale Würfelstücke schneiden und ebenso in die Pfanne geben. Die Cocktailtomaten halbieren.
Sobald der Reis fertig gekocht ist, kommt er in die Pfanne wo Zwiebel und Zucchini gebraten werden. Einen Schuss Wasser in die Pfanne gegeben, und die Temperatur nochmal etwas hochgedreht. Danach kommen die Tomaten und die Gewürze hinzu.
Zuletzt kommt der Käse, der in kleine Stücke geschnitten wird, in die Pfanne und es wird so lange gerührt, bis der Käse zergeht.