Früchtebrot

Zutaten: 4 Portionen

20 dag Zucker, 
50 dag griffiges Mehl, 
2 TL Zimt, 
1 Pkg. Backpulver, 
1 Pkg. Vanillezucker, 
50 dag getrocknete Zwetschken, 
20 dag gemischte Nüsse (Mandel-Haselnüsse-Walnüsse), 
20 dag Rosinen, 
20 dag gedörrte Datteln, 
20 dag gedörrte Feigen, 
1 Pkg. Aranzini-Zitronat, 
1/2 l Wasser

Zubereitung:

Datteln entkernen. Alle Zutaten (evtl, klein geschnitten) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform oder ein Backblech (ca. 40 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Nach dem Auskühlen beliebig schneiden.