Fischeintopf

Zutaten:

1 Zwiebel, 
10 dag Champignons,
etwas Weißwein, 
2 Tomaten,
15 Oliven ohne Kern, 
1/2 Dose Maiskörner,
3 kleine Dorschfilets (TK), 
250 g Obers,
Salz, Pfeffer, Dille, Parmesan.

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven halbieren. Zwiebeln in wenig Öl anrösten, Champignons dazugeben, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen. Tomaten, Mais und Oliven dazugeben, Obers zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dille Hacken und einrühren. Alles in eine feuerfeste Form füllen, Fisch darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten braten.

Mit Reis und Salat servieren.