Linsensalat mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Feta-Käse

(⇒)

Zutaten: 2 Portionen

1 Dose 	Linsen
5 	Lauchzwiebel(n)
3 	Tomate(n)
200 g 	Feta-Käse
4 EL 	Balsamico
2 EL 	Olivenöl
½ EL 	Senf
n. B. 	Salz und Pfeffer
½ Bund 	Petersilie

Zubereitung:

Die Linsen abtropfen lassen.

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, klein schneiden. Die Petersilie zupfen, waschen, klein hacken. Den Schafskäse würfeln. Alles vorsichtig mit den Linsen mischen.

Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl zum Dressing verrühren und zum Salatzutaten geben. Petersilie darüber streuen. Gut durchmischen und ca. eine Stunde durchziehen lassen.