Zucchini-Erbsen-Gemüse

Zutaten: 2 Portionen

    300 g Zucchini
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 El Olivenöl
    0.5 Bio-Zitrone
    100 g TK-Erbsen

Zubereitung:

300 g Zucchini putzen, längs halbieren und in schräge, dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel halbieren, in feine Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken.

2 El Olivenöl erhitzen. Darin Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Schale von 1/2 Bio-Zitrone in feinen Streifen abziehen oder abreiben, mit 100 g TK-Erbsen zu den Zucchini geben und dann weitere 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • cooking/beilagen/zucchini-erbsen-gemuese.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/12/04 17:57
  • von reinhard