Kalbsnieren mit Senfsauce

(Rognons de veau sauce moutarde)

Zutaten: 4 Portionen

2 Kalbsnieren 150 g je
2 c. Meaux-Senf-Suppe
100 g frische Sahne
30 g Butter
1 c. EL Öl
1/2 Tasse trockener Weißwein
1/2 Glas Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Entfetten Sie die Nieren (oder vom Fleischer vorbereiten).

In einer Pfanne mit dickem Boden Butter und Öl erhitzen, Nieren nicht zu dunkel anbraten. Das Ganze mit Weißwein und einem halben Glas Wasser ablöschen. Zugedeckt 10min dünsten. Nieren entfernen und warm halten. Anschliessend Bratensaft reduzieren, den Senf und Obers einrühren und würzen.

Schneiden Sie die Nieren in 3cm dicke Scheiben. Auf einer Platte mit der Sauce anrichten.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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