Cremige One Pot pasta

Zutaten: 2 Portionen

    ½ Bund Frühlingszwiebeln
    2 EL Olivenöl
    250 g gehacktes, Schwein
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Paprika, edelsüß
    2 EL Tomatenmark
    1 - 2 EL Kräuterfrischkäse
    150 g Penne
    1 Tomate
    450 ml Gemüsebrühe
    2 EL Schmand

Zubereitung:

Olivenöl im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Etwas Salz, Pfeffer und das Paprikapulver zusammen mit dem Tomatenmark hinzugeben und kurz durchrühren. Kräuterfrischkäse und Nudeln hinzugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die weißen Ringe zusammen mit einer gewürfelten Tomate hinzu geben. Alles für ca. 16 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln gar sind und mit Schmand und etwas Salz abschmecken. Mit den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und servieren

gekocht:

  • cooking/fleischgerichte/schwein/cremige_one_pot_pasta.txt
  • Zuletzt geändert: 2023/05/18 07:37
  • von reinhard