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Gefüllte Paprika

Zutaten:

8 große Paprika
15 dkg Reis
40 dkg Faschiertes (am besten halb Schwein, halb Rind)
1 kleine Zwiebel
2 dkg Öl
Salz, Pfeffer
1 kg Tomaten (oder eine mittlere Dose Tomatenmark), 
3 dkg Mehl
3 dkg Butter
Salz, Zucker, Tomatenketchup
2 Eßlöffel Obers.

Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel im Fett anlaufen lassen und mit dem Faschierten vermischen.
Den Reis waschen und in reichlich Salzwasser halb weich kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den Paprika die Stielenden herausschneiden und die Kerne sowie die hellen Rippen entfernen. Die Paprika füllen, die Stielenden wieder daraufsetzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen. Aus Mehl und Butter eine lichte Einmach bereiten, mit den passierten Tomaten aufgießen (oder mit Suppe und Tomatenmark) und 10 Min. kochen. Mit Salz, Zucker und Tomatenketchup abschmecken und das Obers einrühren. Diese Tomatensauce über die gefüllten Paprika gießen und alles zusammen zirka 3/4 Stunde bei mittlerer Hitze im Rohr weich dünsten.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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