Italienischer Linsenauflauf

Zutaten: 4 Portionen

50 dag Faschiertes, 
2      Zwiebeln, 
4      Paradeiser, 
2      Paprika, 
2      Knoblauchzehen, 
       Salz, Pfeffer, 
       Thymian, 
       Pizzagewürz, 
1      kl. Dose Linsen (oder am Vortag eingeweichte Linsen), 
1/8 l  Sauerrahm, 
1      Ei, 
       Käse zum Belegen, 
       Fett.

Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in Fett anrösten, Faschiertes dazugeben und mitrösten. Paprika und Paradeiser klein schneiden und einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Linsen abseihen und untermengen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Ei und Rahm verquirlen und darübergießen. Zuletzt mit Käse belegen und bei 170 Grad goldbraun backen. Dazu Salzerdäpfel und Salat reichen.

  • cooking/fleischgerichte/schwein/italienischer_linsenauflauf.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1