Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella

Zutaten: 4 Portionen

 4 Stück Hühnerbrüste (á 150g)
130 g Blattspinat (aufgetaut)
60 g Mozzarella
8 Scheiben Prosciutto
4 EL Öl
1 Stück Zwiebel
1 Stück Paprika (rot)
250 ml Knorr Bouillon Pur Rind
4 EL Obers
250 g Reis

Zubereitung:

Für gefüllte Hühnerbrust die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und an der Seite mit einem Messer aufschneiden.

Mozzarella in Würfel schneiden, mit aufgetautem Blattspinat vermischen und würzen, dann in die geöffneten Hühnerfilets füllen.

Die Filets mit Prosciutto umwickeln und in Öl knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Blech mit Backpapier setzen und für 15 Minuten bei 170 °C ins Backrohr geben.

Zwiebel und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand rösten. Mit ¼ l Wasser und Knorr Bouillon Pur Rind auffüllen, mit etwas Obers einkochen und fein pürieren.

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Hühnerfilets und der Sauce servieren.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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