Ingwer Hühnerspiesse mit Couscous

Zutaten: 4 Portionen

4 Hühnerbrüste
1 St. Ingwer, daumengroß
2 Knoblauchzehen
1/2 Zitrone, Saft
60 ml Sojasauce
2 EL Honig
1 Paprika, gelb
150 g Champignons
250 g Couscous
300 ml Gemüsebrühe
Salz

Zubereitung:

Hühnerbrüste in Würfel schneiden.

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Honig in einer Schüssel vermischen.

Hühnerfleisch hinzugeben und für 15 Minuten marinieren lassen.

Paprika in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons und dem Hühnerfleisch auf die Spieße stecken.

Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Nach Geschmack mit Salz würzen.

Spieße anbraten und mit Couscous servieren.

  • cooking/gefluegel/huhn/ingwer_huehnerspiesse_mit_couscous.txt
  • Zuletzt geändert: 2023/02/08 20:45
  • von reinhard