Karibische Hühnerbrust-Streifen

Zutaten: 4 Portionen

4 Fenchelknollen 
2 EL Butter
1 EL Honig
4 Hühnerbrustfilets (ä ca. 120 g)
Salz & Pfeffer
ca. 50 g Roggenmehl
2 Eier
ca. 100 g Sesam 
1 TL Kokosraspel 
Kokosöl

Zubereitung:

Fenchel putzen und halbieren. Das Grün abschneiden und beiseite legen. In einem großen Topf Butter und Honig zerlassen. Fenchel hinzufügen und bei geschlossenem Deckel so lange garen, bis er weich ist.

Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mehl in einen tiefen Teller geben, im zweiten Teller Eier verquirlen und im dritten Sesam mit Kokosraspel mischen.

Hühnerbrustfilets auf beiden Seiten in Mehl wälzen durch das Ei ziehen und zuletzt sorgfältig mit Kokos-Sesam panieren. Die Panier etwas andrücken und in reichlich Kokosöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend in Streifen schneiden.

Fenchel mit Hühnerbruststreifen und etwas gehacktem Fenchelgrün servieren.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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