Linsensalat Mit Huehnerbruststreifen

Zutaten: 4 Portionen

1 Zwiebel
400 g  Hühnerfilet 
8   EL Olivenöl extra nativ 
120 g  rote Linsen
1      Eisbergsalat
4 EL   Saft einer Zitrone
2 TL   Blütenhonig
2      Äpfel 
       Schnittlauch 
       Salz 
       Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel putzen und würfelig schneiden. Hüh-ner-lnnenfilets teilen. 2 EL ÖI in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und einige Minuten weiter braten lassen, bis das Fleisch goldbraun ist. Zum Abkühlen zur Seite stellen. Linsen in ein Sieb geben und waschen. Einen Topf Salzwasser erhitzen, Linsen dazu geben und 5-7 Min. garen. Linsen erneut in das Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Eisbergsalat abspülen, trockenschleudern und in kleinere Stücke schneiden. Für das Dressing Zitronensaft, Honig und 6 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Halbmond-Scheiben schneiden. Den Salat gemeinsam mit den Linsen und den Apfelscheiben auf vier Tellern verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Schnittlauch verzieren.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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